Знамя
  • Рус Тат
  • Воспитанники Рината Хасанова – сильнейшие каратисты (+ фото)

    Они постоянно доказывают это. Заняли много призовых мест и на проходивших недавно в Ульяновске соревнованиях, которые шли два дня. В первый день в соревнованиях по нунчаки-кумитэ (бой с нунчаки) участвовали 25 спортсменов, на второй день шобу санбон кумитэ (обычной бой, в дальнейшем - кумитэ) - 18 каратистов. Среди 8-летних в...

    Они постоянно доказывают это. Заняли много призовых мест и на проходивших недавно в Ульяновске соревнованиях, которые шли два дня. В первый день в соревнованиях по нунчаки-кумитэ (бой с нунчаки) участвовали 25 спортсменов, на второй день шобу санбон кумитэ (обычной бой, в дальнейшем - кумитэ) - 18 каратистов. Среди 8-летних в обоих видах в весовой категории до 22 килограмма два первых места занял Данила Смирнов из гимназии имени М. Вахитова, в весовой категории выше 25 килограммов - Тимур Феклистов из школы имени Р. З. Сагдеева, второе место среди 10-11-летних Расим Фасхутдинов из гимназии имени М. Вахитова, третье - Азамат Хасанов, Рамазан Исхаков также из гимназии имени М. Вахитова. Роман Степанов из гимназии №5 среди 9-летних по кумитэ занял первое, нунчаки-кумитэ - третье место. Среди 6-7-летних по нунчаки-кумитэ первый раз первое место занял Кирилл Сергейчев из лицея №2. В разных возрастных группах и различных категориях призовые места еще заняли Фаиль Багаутдинов из лицея-интерната, Самат Насибуллин, Булат Юнусов, Карим Низамов из гимназии №5, Ислам Исламов из Сорок-Сайдак, Наиль Нугманов из лицея №2, Самир Хасанзянов, Дима Алешин из школы имени Р. З. Сагдеева, Адель Мухаметшин из гимназии имени М. Вахитова, Амиль Салимуллин из Апастова.

    Сэнсэй-тренер Ринат Хасанов выражает благодарность за организацию поездки всем родителям и верит в победу своих воспитанников на соревнованиях на кубок России, которые пройдут 21-23 октября в Чебоксарах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: