Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске продолжается обмен мнениями по обустройству центральной площади. Предложения вносят специалисты искусств

    Очередная встреча под руководством руководителя исполнительного комитета города Айрата Хабибрахманова проходила в школе искусств №1.

    Педагоги дополнительного образования, специалисты за создание в центре города скай-парка, полного комплекса, включающего в себя тренировочные залы, кафе здорового питания, салоны красоты, бани-сауны, детские кружки, детские комнаты. Они отмечают, что внимание к вопросу здоровья среди буинцев растет и спрос на такой комплекс большой.

    Директора Буинского государственного драматического театра Раиля Садриева беспокоит отсутствие в городе достойной площадки для приема театральных коллективов. Наглядный тому пример – театральный фестиваль, география участников которого расширяется с каждым годом. По его мнению, технически оснащенное здание с двумя сценами, конференц-залом не пустовал бы весь год. После фестиваля можно было бы, к примеру, пригласить кинематографистов, художников, работали бы детские кружки.

    Оживление центра города, обогащение различными сооружениями способствовало и увеличению рабочих мест. В том числе и для индивидуальных предпринимателей, ведущих на этой территории свою деятельность. По словам Айрата Ильдаровича, одним из условий конкурса является привлечение частных инвестиций. Приглашенные на очередную встречу предприниматели сказали, что они не против внести свой вклад.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: