Знамя

Буинский район

Рус Тат
Центральные новости

Марат Бариев: В 2020 году Госдума планирует скорректировать закон о спорте

Депутат от Республики Татарстан Марат Бариев рассказал Андрею Кузьмину о планах в новом году.

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат от Республики Татарстан Марат Бариев рассказал Андрею Кузьмину о планах в новом году, в частности, над какими законопроектами будет вестись работа в 2020 году в комитете, в котором он состоит.

«В дальнейшем будет продолжаться работа по созданию законодательной базы для реализации нацпроектов. Уже много законов мы изменили и еще будем менять», – цитирует парламентария ИА «Татар-информ».

По словам Марата Бариева, в следующем году в ГД планируют рассмотреть закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». «Может быть, встанет вопрос о его новой редакции. Во всяком случае есть поручение Президента проработать этот вопрос. Нужно его выполнять», — сказал он.

Депутат считает, что в стране должен быть федеральный закон о молодежной политике, который бы создал достойные условия для молодежи, ее развития. Этот вопрос также стоит в повестке дня парламентариев.

В комитете по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи планируют принять новую редакцию закона о туризме. Марат Бариев напомнил о том, что действующая редакция закона о туризме была принята 20 лет назад и не совсем отвечает требованиям времени.

Текстовую версию интервью можно найти на сайте sntat.ru, видеоверсию –на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Программа «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» выйдет в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30 на канале «Татарстан 24».

Автор: Екатерина Ларионова

Салават Камалетдинов

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/21-12-2019/bariev-v-2020-godu-gosduma-skorrektiruet-zakon-o-sporte-i-podderzhit-molodezh-5712149

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: марат бариев закон о спорте молодежная политика