Знамя
  • Рус Тат
  • Будущий повар-кондитер Буинска Сайдаш Сулейманов: «Люблю готовить мясные блюда» (фоторепортаж)

    Сайдаш осваивает  в техникуме специальность повара-кондитера. На днях  занял второе место в компетенции «Поварское  дело» в ворлдскилсс.

    – Мне нравится готовить мясные блюда. С удовольствием готовлю и блюда из рыбы, - говорит студент последнего курса техникума. Преподаватель Фирая Юнусова верит, что Сайдаш  не подведет и в отборочном туре, который состоится в начале будущего года и примет участие в национальном чемпионате, который пройдет в Казани.

    Второй ученик Фираи Юнусовой Рамиль Травкин занял третье место на чемпионате абилимпикс среди участников с ограниченными возможностями здоровья.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: