Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские детские лагеря «Бор» и «Чайка» будут работать по пяти программам

    Лагеря обеспечены квалифицированными специалистами, прошедшими профессиональную подготовку.

    В детских оздоровительных лагерях Буинского района «Бор» и «Чайка» реализуют программы по экологическому, гражданско-патриотическому, художественно-эстетическому, творческому и спортивно-туристическому направлениям, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Татарстане.

    Глава Буинского района Марат Зяббаров, члены межведомственной комиссии по организации отдыха детей и молодежи, общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в РТ и детский общественный помощник посетили данные лагеря.

    В ходе проверки они уделили внимание наличию разрешений надзорных органов на открытие лагерей, организации питания детей, соблюдению норм и правил санитарно-гигиенической и противоэпидемической безопасности, а также оценили программу воспитательной деятельности.

    По итогам проверки выяснилось, что лагеря обеспечены квалифицированными специалистами, прошедшими предварительные медицинские осмотры, профессиональную подготовку и проверку отсутствия судимости. Охрану лагерей обеспечивает частная охранная организация «Хранитель».

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/06/22/654414/

    фото из архива buinsk-tat.ru.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: