Знамя
  • Рус Тат
  • Кому помогли Буинские спасатели на "зимних каникулах"

    У сотрудников зонального поисково-спасательного отряда №1 выезд 1 января был около 17 часов. Они разблокировали дверь в присутствии сотрудников полиции. 3 января днем с 13 часов 30 минут более трех часов на снегоходе искали двух заблудившихся на реке Волге на окраине города Тетюши. Жители Ульяновской области были найдены живыми и...

    У сотрудников зонального поисково-спасательного отряда №1 выезд 1 января был около 17 часов. Они разблокировали дверь в присутствии сотрудников полиции.

    3 января днем с 13 часов 30 минут более трех часов на снегоходе искали двух заблудившихся на реке Волге на окраине города Тетюши. Жители Ульяновской области были найдены живыми и здоровыми.

    4 января выезжали на место аварии на трассе Казань - Ульяновск - к съехавшему в кювет автомобилю «ВМW Х5». Наряду с техническими работами участвовали в эвакуации пострадавшей на носилках к автомашине скорой помощи.

    8 января поступило сообщение о том, что на автодороге Казань - Ульяновск между Буинском и Апастово из-за технической неисправности не обогревается салон автомобиля «Форд» с 13 пассажирами. Спасатели эвакуировали пассажиров, следовавших из Саранска в Казань, из холодного автомобиля на автовокзал Апастово.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: