Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский район с рябиной, калиной: сколько деревьев будет посажено в этом году?

    1 октября в республике проводится День посадки деревьев. Однако буинцы, не дожидаясь этого дня, уже приступили к этому святому делу. Работу по посадку деревьев на территории организации, предприятия начали работники Буинского элеватора. На улице Советской они посадили 280 деревьев. По словам первого заместителя главы муниципального района Ильдара Еремеева, на сегодняшний...

    1 октября в республике проводится День посадки деревьев. Однако буинцы, не дожидаясь этого дня, уже приступили к этому святому делу. Работу по посадку деревьев на территории организации, предприятия начали работники Буинского элеватора. На улице Советской они посадили 280 деревьев.

    По словам первого заместителя главы муниципального района Ильдара Еремеева, на сегодняшний день в городе посажено около 1,5 тысячи саженцев. Таким образом, улицы Арефьева, Ефремова, Вахитова, Космовского, Центральный парк будут утопать в зелени. Во время акции «День посадки деревьев» преимущественно сажают рябину, калину, красную черемуху, осину, клен. Саженцы выделяет Буинский лесхоз. По городу планируется посадка еще 2 тысяч кустов. 1 октября присоединятся и сельские населенные пункты. По району всего будет посажено 45 тысяч деревьев и кустарников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: