Знамя
  • Рус Тат
  • Через онлайн-сервис «Единой России» «Мой депутат» собрано уже более 6,5 тысяч наказов и предложений

    Кандидаты в депутаты Государственного Совета РТ от партии «Единая Россия» продолжают отвечать на вопросы жителей. Предложения и наказы собираются сотрудниками мобильных приемных, а также в электронном виде на сайте «Мой депутат» http://mydeputate.online/ и по горячей линии: 8(800)201-16-00.

    На сегодняшний день собрано уже более 6,5 тысяч наказов. Кандидаты в депутаты лично звонят татарстанцам, чтобы разъяснить пути решения их вопросов и берут на контроль исполнение. В дежурствах в call-центре приняли участие 52 кандидата-единоросса, они дозвонились и поговорили с более, чем тремя тысячами жителей республики. Некоторые из них оставляют сразу несколько предложений.

    В понедельник, 26 августа, в партийной приемной дежурили семь кандидатов. Жители республики обращались к ним с вопросами благоустройства общественных пространств. ремонта дорог, инфраструктуры садовых товариществ.

    «Это живая работа, в которой чувствуется пульс. А об активности граждан говорит количество обращений – шесть с половиной тысяч. Большинство обращений касаются благоустройства территорий. Это то, о чем мы говорим, чему посвящены наши партийные проекты. Настрой татарстанцев более чем доброжелательный. Люди ценят, когда кандидаты в депутаты им перезванивают, чтобы решить проблему. Для них это важно, это помогает выстроить взаимопонимание. Для решения вопросов местного уровня мы связываемся с муниципалитетами, пытаемся вместе найти выход. Если проблема требует решения на республиканском или федеральном уровне, мы выступаем с инициативами и предложениями. Из наказов, собранных «Единой Россией» в период предвыборной кампании 2014 года, 85% были выполнены. Мы несем ответственность за каждое сказанное слово», - отметил во время дежурства руководитель исполкома Регионального отделения «Единой России», кандидат в депутаты Андрей Кондратьев.

     

    На вопросы татарстанцев также отвечали политолог Виктор Сидоров, депутаты Госсовета РТ Тахир Хадеев и Леонид Якунин, Ректор Казанского государственного энергетического университета Эдвард Абдуллазянов и другие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: