Знамя
  • Рус Тат
  • Деревни Буинского района освобождают от "снежнего плена" (+фото)

    Важнейшим условием выполнения боевой задачи по ликвидации чрезвычайных ситуаций является своевременное сообщение о ЧС и прибытие на место, согласно расписания выездов, сил и средств реагирования. На своевременность оказания помощи могут повлиять расстояние, погодные условия и состояние дорог. Для обеспечения последнего, работники пожарной охраны работают в тесном взаимодействии с администрацией района...

    Важнейшим условием выполнения боевой задачи по ликвидации чрезвычайных ситуаций является своевременное сообщение о ЧС и прибытие на место, согласно расписания выездов, сил и средств реагирования. На своевременность оказания помощи могут повлиять расстояние, погодные условия и состояние дорог. Для обеспечения последнего, работники пожарной охраны работают в тесном взаимодействии с администрацией района и сельских поселений.

    В начале февраля в республике прошли сильные метели, это коснулось и населенных пунктов района выезда отдельного поста с.Энтуганы Буинского района, в снежном плену остались 20 дворов по улице Калинина с.Вольный Стан. Благодаря совместным действиям администрации района, Энтуганского СП и организации «Автодор» уже к вечеру 8 го числа дорога была расчищена.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: