Знамя
  • Рус Тат
  • Появилась более полная информация о произошедшем на днях убийстве мужчины в Буинском районе

    Вчера мы сообщали об этом.


    Вечером 26 февраля 2020 года в одном из домов в селе Альшихово Буинского района обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде ранений головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По подозрению в совершении преступления задержан 59-летний сожитель бывшей супруги потерпевшего, который дал признательные показания. В настоящее время следствием установлено, что несмотря на развод, потерпевший проживал с супругой в одном доме. При этом несколько лет назад с ними стал жить ее друг. В день трагедии женщина ушла по делам в соседнее село, а мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, поругались. При этом потерпевший ударил подозреваемого доской по голове и ушел спать. Злоумышленник в свою очередь вооружился топором и нанес мужчине три удара по голове, после чего пошел к соседям и попросил вызвать полицию.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    +18

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: