Знамя
  • Рус Тат
  • Когда в Буинске будут построены новая школа, лагерь? Перейдем ли на пятидневку?  На родительский конференции района прозвучали самые актуальные вопросы

    Когда в Буинске будут построены новая школа, лагерь? Перейдем ли на пятидневку?  На родительский конференции прозвучали самые актуальные вопросы.


    Сегодня в Буинске в центре культурного развития состоялась родительская конференция.
    Ежегодно до окончания третьей четверти по традиции проходит встреча родителей с руководством района, руководителями учреждений образования, здравоохранения и других. 
    Глава муниципального района Ранис Камартдинов кратко ознакомил с положительными переменами в сфере образования, предстоящими планами, проблемами. Начальник управления образования Наталья Македонская в своем выступлении остановилась и на вопросе организации питания школьников. Призвала родителей с детства приучать детей к полезной пище. Сообщила, что этот вопрос будет в центре внимания. 
    Главный врач центральной районной больницы Рустам Самерханов сказал о важности вакцинации детей. По его словам, в последнее время часто наблюдаются случаи отказа от прививок, предусмотренных в календаре прививок. 
    В заключение родители задали интересующие их вопросы.
    В частности о строительстве в густонаселенном микрорайоне новой школы, составлении в школах отдельного меню для страдающих аллергией детей, осмотре стоматолога, чтобы проводить санацию зубов у детей, принятии пятидневки. На все вопросы получили полные ответы.

     

    Подробные ответы на вопросы в следующем номере газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: