Знамя
  • Рус Тат
  • Кто представляет Буинск на республиканском конкурсе «Нечкэбил»?

    Сегодня в Буинске проходил зональный этап республиканского конкурса «Нечкэбил». Из районов Заволжья в этом конкурсе будут участвовать шесть конкурсанток. Наш район будет представлять Тамара Петрова из Чувашских Кищак. Семья воспитывает двоих детей. Приняли и сына друзей. Тамара Михайловна работает художественным руководителем дома культуры, там же трудится и ее муж Федор Васильевич.

     

     

    Гостей приветствовала заместитель руководителя районного исполнительного комитета по социальным вопросам Лилия Садретдинова. В торжественном мероприятии принимала участие и председатель общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья» по РТ Изольда Жуйкова. Она отметила, что с каждым годом растет престиж конкурса, проводимого пятнадцатый раз, число желающих принять участие.

    - В этом конкурсе нет победителей. Участие в данном конкурсе уже большая честь для семьи. Сегодня с нами приехали специалисты, сценаристы, помогающие показать все тонкости, традиции семьи. В дальнейшем они помогут вам показать вашу повседневную жизнь на сцене. Желаю успехов участникам, сказала она и вручила сертификаты участников. Поздравили и семьи-юбиляры, прошедшие образцовый жизненный путь. Это Валиуллины из Мещеряково, Толстовы из Кошки-Теняково, Юркины и Малых Бюрган. Удостоились звания «Крепкая семья» и молодые семьи Хайруллиных, Бакировых. Получила поздравления и подарки и семья Чауковых из деревни Новоселки, взявшая на воспитание детей.

    В заключение в рамках программы «Крепкая семья» состоялась беседа за «Круглым столом» на тему работы с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: