Знамя
  • Рус Тат
  • Медведев оценил возможность перехода мира на четырехдневную рабочую неделю

    Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев предположил, насколько возможен переход мира на четырехдневную рабочую неделю.

    Движение к четырехдневной рабочей неделе должно быть постепенным и основываться на экономической логике, сообщил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Он считает, что для человечества такой расклад достаточно неплох. По его словам, все страны стремятся в этом направлении. 

     "История развития человечества за последние несколько столетий свидетельствует о том, что количество рабочего времени ввиду механизации, автоматизации процессов, перехода на компьютерные технологии, уменьшается, а количество свободного времени увеличивается", — заявил Дмитрий Медведев.

     

    Заместитель председателя Совета безопасности России подчеркнул, что с роботизацией жизни, изменением социального и экономического уклада у человека должно появляться больше свободного времени.

    Подробнее: http://aksubayevo.ru/news/news/medvedev-otsenil-vozmozhnost-perekhoda-mira-na-chetyrekhdnevnuyu-rabochuyu-nedelyu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: