Знамя
  • Рус Тат
  • Механизатор общества «Коммуна» Ильдус Насыбуллин уже второй год входит в число передовых комбайнеров республики

    В прошлом году по итогам уборочной страды он получил грант в размере 100 тысяч рублей Президента Татарстана, в этом году также вошел в список заслуживших премию. В этом году с сыном Радиком он намолотил около 17 тысяч тонн.

     

    За самоотверженную   работу и руководство его ценит. Ежегодно на празднике работников сельского хозяйства награждают премией, ценными подарками. А несколько лет назад бывший руководитель «Коммуны» Жаудат Хусаинов подарил ему свой автомобиль «УАЗ». Ильдус и сейчас ездит на нем. На полученные в прошлом году 100 тысяч рублей обшил дом, обновил изгороди огорода. И в этом году Насыбуллины хотят использовать премию на ремонт. Планируют обновить кровлю гаража.

    Напомним, в список лучших комбайнеров  республики, добившихся наивысших показателей  в косовице и обмолоте хлебов вошли одиннадцать комбайнеров нашего района. По сообщению управления сельского хозяйства и продовольствия, четверым из одиннадцати премию в размере 50 тысяч рублей вручит республика, семерым – по 30 тысяч район.

    Альфинур Юсупова.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: