Знамя
  • Рус Тат
  • Открывшему год «парню» вручили подарок

    Мы уже сообщали о том, что 2016 год открыл «парень», родившийся 2 января в 10 часов 10 минут. Проживающие в Москве Светлана и Мансур Хусановы малыша, поторопившегося родиться в Новогодние праздники, когда приехали в гости, назвали Исламом. Его брату Ибрагиму год и 8 месяцев. Из-за «нетерпеливости» Ислама семье временно пришлось...

    Мы уже сообщали о том, что 2016 год открыл «парень», родившийся 2 января в 10 часов 10 минут. Проживающие в Москве Светлана и Мансур Хусановы малыша, поторопившегося родиться в Новогодние праздники, когда приехали в гости, назвали Исламом. Его брату Ибрагиму год и 8 месяцев. Из-за «нетерпеливости» Ислама семье временно пришлось обосноваться в родном доме Светланы. Когда малышу исполнится месяц, папа приедет за ними.

    - После Нового года собирались в Москву помогать дочке. Сейчас делаем это в Буинске, - говорят дедушка с бабушкой Альфия и Николай Куликовы. Ислам, родившийся весом больше 4 килограммов, не плакса.

    - Спокойным был и его брат Ибрагим, - говорит мама детей. Сегодня начальник районного отдела ЗАГС Эльвира Шагалиева по существующей в районе традиции навестила их на дому, также и от имени районного исполнительного комитета вручила подарок - мультиварку. Пожелала малышу здоровья, долгих лет жизни, счастья.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: