Знамя
  • Рус Тат
  • Пенсионерка обратилась к экстрасенсам и лишилась крупной суммы денег

    В Зеленодольске в отдел полиции обратилась 60-летняя жительница п. Осиново. Пенсионерка рассказала, что, увидев рекламу на телевидении, решила обратиться к экстрасенсам для улучшения личной жизни.

    Позвонив по указанному номеру телефона, она записалась на сеанс. Для этого ей необходимо было перечислить «ясновидящим» деньги. Подобные сеансы по телефону продолжались длительное время. Потратив все свои сбережения, женщина стала брать деньги взаймы у друзей и знакомых. А когда и у них средства закончились, отправилась в кредитные организации для оформления кредитов. В общей ложности потерпевшая перечислила экстрасенсам более миллиона рублей.

    МВД Татарстана предупреждает: чтобы обезопасить себя от такого рода мошенничеств, не поддавайтесь рекламе и уговорам незнакомцев «снять порчу» или «сглаз», даже если они предлагают вам продемонстрировать свои способности. Эти люди во всех случаях мошенники, которые вводят своих жертв в заблуждение примитивными фокусами.

    О любых фактах обмана немедленно сообщайте в дежурную часть районного отдела полиции или по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: