Знамя
  • Рус Тат
  • Петровы из Буинска стали одними из самых ярких и творческих семей на полуфинале конкурса «Нечкэбил-2019» (+фото)

    Сегодня семья Тамары и Федора Петровых-клубных работников из д. Чувашские Кищаки Буинского района приняла участие в полуфинале  Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил-2019», который прошел в Казани. 

     

    В полуфинале  участвовало более 30 семей  из муниципальных районов Республики Татарстан. Делегацию Буинского района возглавляли начальник МКУ " Управление культуры" Ринат Гимранов  и начальник Отдела ЗАГС Эльвира Шагалиева. 

    Представители нашего района были особо отмечены членами жюри и получили сразу три диплома. Петровы представили программу, основанную на традициях своей интернациональной семьи. Неожиданностью стало исполнение танца фокстрот, который в семью Петровых внесла  мама Федора, научившаяся танцевать этот танец в годы Великой Отечественной войны.

    Результаты полуфинала будут известны в октябре, но уже очевидно, что Петровы стали одними из самых ярких и творческих семей на сегодняшнем полуфинале.  

    Напомним, что конкурс «Нечкэбил»проходит при поддержке Президента Республики Татарстан и  в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: