Знамя
  • Рус Тат
  • По вопросу обустройства центральной площади мнениями обменивались работники культуры (+ фото)

    На днях руководитель исполнительного комитета города Айрат Хабибрахманов, продолжив разговор на эту тему, встретился с работниками районного Дома культуры и Центра культурного развития.

    Работники Дома культуры в первую очередь выступили с предложением о преобразовании сцены в Центральном парке. В будущем они хотят видеть это место с теплой раздевалкой, специальным местом для установки аппаратуры во время концертов. Сказали, что было бы хорошо, если бы значительная часть площади вокруг сцены была под одной с ней крышей. Прозвучали и другие предложения – установить скамейки для зрителей в стиле амфитеатра, возродить бывшую площадку дискотеки. Работники Центра культурного развития мечтают о месте отдыха, куда можно было бы прийти вместе с детьми. Там бы проводились мастер-классы для малышей, работали игровые площадки, кафе-бары для взрослых. По мнению Гузель Салаватовой, нужен большой экран для трансляции представлений на центральной площади во время праздников.

    - Например, на празднике Победы все хотят увидеть представление на площади. В этом случае большой экран, как в крупных городах, был бы очень кстати, - сказала она. Также прозвучали мнения по строительству туалета с централизованным водопроводом, еще большему озеленению центральной площади.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: