Знамя
  • Рус Тат
  • После гибели в пожаре запертого дома трехлетнего ребенка возбуждено уголовное дело

    Трагедия произошла в минувшую пятницу в Апастовском районе республики, когда женщина вышла постирать и заперла своего маленького сына одного дома.

    После гибели в пожаре запертого дома трехлетнего ребенка возбуждено уголовное дело, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

    «1 февраля в доме в селе Шемяково Апастовского района обнаружено тело трехлетнего мальчика с признаками отравления продуктами горения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности"», – уточнил Андрей Шептицкий.

    Следователям предстоит установить все обстоятельства трагедии.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что днем 1 февраля в селе Шемяково в доме на две квартиры произошел пожар. По предварительным данным, хозяйка одной из квартир ушла стирать в баню и оставила своего трехлетнего сына запертым в доме. Приехавший с работы отец мальчика увидел, что из окон дома идет дым и сразу же кинулся внутрь. Открыв дверь, он обнаружил малыша у входа. Родители пытались самостоятельно реанимировать сына, но прибывшие медики «скорой» констатировали смерть ребенка.

    Предварительная причина пожара – неосторожное обращение ребенка с огнем.
     

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/04/641169/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: