Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Сегодня работники Буинского филиала уголовно-исполнительной инспекции отмечают профессиональный праздник

Уголовно-исполнительной системе России исполняется 142 года со дня образования ее централизованного органа.

 

 

Летопись исчисления лет ведется с 1879 года, когда было образовано Главное тюремное управление. На протяжении лет данный орган управления исполнением наказаний переходил из ведомства в ведомство и менял свое название.

Указом Президента России от 8 октября 1997 года №1100 было положено начало реформирования уголовно-исполнительной системы МВД с передачей ее в ведение Министерства юстиции. Начиная с 1999 года, 12 марта, принято считать Днем образования Уголовно-исполнительной системы.

В Республики Татарстан деятельность по осуществлению контроля и надзора за лицами, чье наказание не связано с лишением свободы осуществляет ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Татарстан». В районе данную функцию осуществляет ее филиал, который называется Буинский межмуниципальный филиал ФКУ УИИ УФСИН России по РТ. Здесь работают два сотрудника: заместитель начальника филиала майор внутренней службы Наиль Галиев и старший инспектор майор внутренней службы Дмитрий  Чернов.

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев