Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня жительницу Буинска лишили последнего ребенка (репортаж из суда, + фото)

    И на страницах газеты, и на сайте мы писали о том, что эта женщина оставила одного из детей на улице зимой, а за последним - 9-месячным малышом не ухаживала, пьянствовала. Сегодня в суде она старалась доказать, что в доме для ребенка созданы все условия, что являющийся отцом ее последнего ребенка...

    И на страницах газеты, и на сайте мы писали о том, что эта женщина оставила одного из детей на улице зимой, а за последним - 9-месячным малышом не ухаживала, пьянствовала.

    Сегодня в суде она старалась доказать, что в доме для ребенка созданы все условия, что являющийся отцом ее последнего ребенка мужчина работает, что они желают вернуть сына, в целом, что их семья благополучная. Обещала не пить. Однако факты говорят иное, она несколько раз привлекалась в административной ответственности, один раз к уголовной. Об этом сообщил помощник городского прокурора Айрат Садыков. Также известно, что женщина нигде не работает, увлекается спиртными напитками. До этого ее уже лишали материнских прав на 4 детей. Специалист отдела опеки и попечительства районного исполнительного комитета Алена Юманова свои выводы по этому делу предложила в письменном виде.

    После заслушивания всех сторон суд удалился в комнату заседаний, спустя некоторое время судья зачитал решение суда о лишении женщины материнских прав и на младшего сына.

    По известным нам причинам мы не сфотографировали участников суда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: