Знамя
  • Рус Тат
  • Состоялась XXIX Конференция Буинского местного отделения ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

    На днях состоялась XXIX Конференция Буинского местного отделения ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

     

    В работе Конференции приняли участие 81 делегат от 59 первичных отделений Партии,  а так же   члены политического совета Партии, представители «Молодой Гвардии»,  активисты и сторонники.

    Участники Конференции обсудили реализацию национальных проектов в Буинском муниципальном районе, утвердили Положение о Местной контрольной комиссии Буинского местного отделения ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Так же был приглашен член регионального политического совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рашит Низамов.

     С докладом по первому вопросу повестки дня выступил Секретарь местного отделения Марат Зяббаров: «Национальные проекты – это стратегическая задача для любого региона, в том числе и для Татарстана. Наша республика активно работает во всех направлениях. Основные мероприятия контроля – это посещение объектов с привлечением общественности с целью проверки качества строительства и выполнения графика производства работ, работ по благоустройству территории, приобретения оборудования.  В текущем году на контроле нашей рабочей группы 13 объектов в рамках реализации 7 национальных проектов».

    На Конференции состоялось торжественное вручение Благодарственных писем  волонтерам за посильный вклад и активное участие в успешном проведении предварительного голосования на территории Буинского муниципального района и вручены партийные билеты новым членам Партии.

    В завершении  были избраны делегаты от Буинского местного отделения на XXX Конференцию Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: