Знамя
  • Рус Тат
  • Спасатели Буинска ищут пропавшую женщину

    Вчера в 09 ч.27 мин. в ЗПСО № 1 поступило сообщение о без вести пропавшей – Гайнуллиной Розе Нурисламовне 1957 г.р., проживающий по адресу: Тетюшский район, село Бакрчи.

    Видели её 09 ноября в 16.10 час г в районе моста по направлению с. Бакрчи, - с Утямишево и в 17.00 час. на проселочной дороге, возле свекольного поля, шла в направлении села Нижние Тарханы, была одета в темный полушубок.

    По прибытию дежурной смены в район проведения поисковых работ, совместно с ПСГ 133 и сотрудниками полиции спланировали поисковые работы.

    После чего приступили к поисковым работам. Поиски начали с н.п.Б.Тарханы двигались по полевой дороге от электросетей в сторону н.п.Нижние Тарханы, провели визуальный осмотр в пешем порядке цепью по полю вдоль дороги. По прибытию в Нижние Тарханы, осмотрели окраину деревни до фермы КРС, опросили работников данной фермы. После чего обследовали направление возможного пути движения Гайнуллиной Р.Н. от с.Нижних Тархан до н.п.Утямишего по полевой дороге. Провели осмотр кустарников, зарослей и заброшенного сада у села Утямишево. 

    Поисковые работы результатов не дали, без вести пропавшая не обнаружена.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: