Знамя
  • Рус Тат
  • Татнефть вводит особый режим работы: сотрудники будут жить в детских лагерях и санаториях

    Особые меры безопасности принимаются в связи с угрозой распространения коронавируса.

    Особые меры безопасности принимаются в связи с угрозой распространения коронавируса. 

    В целях предупреждения распространения коронавируса Группа «Татнефть» организует для ряда своих предприятий особый режим работы. Об этом сообщает пресс-служба Татнефти. 

    В условиях особого режима работы сотрудники будут проживать в изоляции в детских оздоровительных лагерях и санаториях компании. Эти меры распространяются на основной и вспомогательный персонал. У людей, находящихся на особом режиме, будут ограничены внешние контакты, а контакты между сменами будут сведены к минимуму.  Предусмотрено снабжение материально-техническими ресурсами, продуктами, лекарствами и всем необходимым. 

    «При этом обеспечиваются все возможные профилактические меры для предупреждения распространения вирусных инфекций. В местах временного размещения систематически будут проводиться санитарно-эпидемиологические мероприятия, включающие тестирование работников на наличие вируса COVID-19, обеззараживание зданий и сооружений, специальную обработку техники, производственных территорий и мест проживания персонала», – отмечается в сообщении пресс-службы Татнефти.

     

    Также заявлено, что сотрудники, работающие в режиме изоляции, получат доплату за особые условия труда.

    Особый режим работы введен для предупреждения распространения инфекции на стратегически важных для энергетической безопасности страны предприятиях нефтедобычи и нефтепереработки, подразумевающих непрерывное производство. Также на особый режим работы переводятся предприятия, обеспечивающие  функционирование социально значимой инфраструктуры, снабжающие регион газом, теплом, водой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: