Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске адмкомиссия выявила нарушения

    ...

    Сегодня в зале заседаний исполнительного комитета Буинского района под председательством исполняющего обязанности главы района Раниса Камартдинова  состоялось очередное заседание административной комиссии.

    На заседании было рассмотрено 15 административных дел. Нарушения, выявленные комиссией, касаются соблюдения положений Правил по благоустройству территорий города и района, а именно, размещения на проездах заграждений, затрудняющих доступ специального транспорта или уборочной техники, а также складирования строительных и других материалов на прилегающей территории домов.

    Также были рассмотрены случаи размещения грузовых автотранспортных средств. Напоминаем, согласно ст. 3.6 Кодекса об административных правонарушениях РТ стоянка за территорией домовладения грузового автотранспорта грузоподъемностью более 3,5 тонн, автобусов, тракторов и других крупногабаритного транспорта влечёт штраф в размере от 2 до 3,5 тысяч руб. для физических лиц, на должностных лиц − от 15 до 30 тысяч руб., на юридических − от 200 до 500 тысяч рублей.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: