Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске когда начнет работать Ледовый дворец?

    С началом учебного года, писали мы по данным администрации спортшколы после закрытия его на ремонт. Наши бдительные читатели попросили нас еще раз внести ясность в этот вопрос. - Заказанное оборудование на днях прибыло из Германии. Во время предыдущего ремонта без замены компрессоров перевели на фреон приспособления для получения льда. Сейчас...

    С началом учебного года, писали мы по данным администрации спортшколы после закрытия его на ремонт. Наши бдительные читатели попросили нас еще раз внести ясность в этот вопрос.

    - Заказанное оборудование на днях прибыло из Германии. Во время предыдущего ремонта без замены компрессоров перевели на фреон приспособления для получения льда. Сейчас будут заменены и компрессоры. Приглашенные из Казани специалисты в настоящее время занимаются их заменой. После проверки работы оборудования, начнем заливать лед - по миллиметру за раз. Если даже все пойдет слаженно, пройдет больше двух недель. А потом по расписанию начнутся занятия, - сказал директор Айрат Юнусов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: