Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске уроженец Таджикистана осужден за незаконное приобретение, хранение и перевозку синтетического наркотика

    Буинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению уроженца Республики Таджикистан и жителя Высокогорского района 23 летнего Т. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, которой предусмотрена уголовная ответственность за незаконное приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов...

    Буинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению уроженца Республики Таджикистан и жителя Высокогорского района 23 летнего Т. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, которой предусмотрена уголовная ответственность за незаконное приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере.

    В ходе предварительного расследования установлено, что Т. 10 января 2017 года на улице Пихтовая города Казани у неустановленного лица незаконно приобрел наркотическое вещество синтетического происхождения общей массой 0,12 грамма, которое 14 января 2017 года на пассажирском автобусе привез в город Буинск.

    15 января 2017 года в ходе проведения сотрудниками отдела МВД России по Буинскому району оперативно-розыскных мероприятий в одном из кафе города Буинска Республики Татарстан у Т. из кармана брюк было изъято вышеуказанное наркотическое средство.

    В суде подсудимый Т. в совершении преступления признал полностью.

    Приговором Буинского городского суда РТ от 21 марта 2017 года Т. осужден по ч. 1 ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей в доход государства.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: