Знамя
  • Рус Тат
  • В Чувашскокищаковском сельском поселении народ активно идёт на избирательные участки (+фото)

    На избирательные участки деревень Чувашские Кищаки, Таковары, Новоселки народ начал приходить уже с утра.

    Особенно активны в Чувашских Кищаках, где насчитывается 328 избирателей: за час проголосовали около 70 человек. Люди говорят, что уже несколько лет видят, что этот референдум способствует улучшению жизни населения. 
    - У нас была проблема с дорогами. Вот уже несколько лет поэтапно они строятся. В магазин хожу по ровной дороге. Мы всей семьёй примем участие в референдуме. Считаю, что государственная программа, когда средства самообложения возвращаются с дополнительной суммой, очень продуманная, - говорит жительница деревни Таковары Нина Егорова. 
    К слову, сельское поселение участвует в референдуме с 2014 года. Вначале собирали по 200 рублей с человека, затем - по 300, последние два года по 500 рублей. На эти средства в трёх деревнях оградили территории кладбищ, в Чувашских Кищаках отремонтировали два моста, в Таковарах один, в Новоселках построили помещение на территории кладбища для хранения инвентаря. В последние годы средства самообложения направляют на строительство дорог. И сегодня народ голосует за дороги.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: