Знамя
  • Рус Тат
  • В конкурсе «Лучшее оформление центральной новогодней елки» в числе победителей и наш район

    Стали известны финалисты конкурса «Лучшее оформление центральной новогодней елки в районах муниципального образования города Казани». (Казань, 3 февраля, «Татар-информ»). Новогодняя елка Кировского и Московского районов Казани стала лучшей в городе, сообщается на портале мэрии. Объект победил в номинации республиканского конкурса «Лучшее оформление центральной новогодней елки в районах муниципального образования города...

    Стали известны финалисты конкурса «Лучшее оформление центральной новогодней елки в районах муниципального образования города Казани».

    (Казань, 3 февраля, «Татар-информ»). Новогодняя елка Кировского и Московского районов Казани стала лучшей в городе, сообщается на портале мэрии. Объект победил в номинации республиканского конкурса «Лучшее оформление центральной новогодней елки в районах муниципального образования города Казани».

    Второе место заняла елка Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, третье - Советского.

    Отметим, что первое место за лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах досталось Елабуге и Альметьевскому району, сообщается на портале местной газеты «Нижняя Кама».

    В конкурсе участвовали 43 муниципальных районов Республики Татарстан и два городских округа. Учитывая, что разница между баллами во многих случаях оказалась в десятые доли балла, конкурсная комиссия решила не ограничиваться одним первым местом, а сделать два первых места, два вторых и два третьих.

    Второе место досталось Набережным Челнам и Нижнекамскому муниципальному району; третье место заняли Бавлинский и Буинский муниципальные районы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: