Знамя
  • Рус Тат
  • В МВД по республике Татарстан поступило письмо о буинских полицейских

    На имя министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенанта Артема Хохорина поступило благодарственное письмо от жительницы Буинска Оксаны Евдокимовой.

    «16 апреля в школе у моего сына Артема, ученика 6 класса, из кармана куртки пропал сотовый телефон, который подарили ему на День рождения. Но пропажу он заметил только когда пришел домой. Я обратилась с заявлением в Отдел МВД России по Буинскому району», – пишет Оксана Евдокимова.

    После обращения сотрудники полиции районного отдела начали поиски, и в короткое время нашли потерянный телефон, который был возвращен маленькому хозяину.

    За профессиональную и добросовестную работу автор письма выражает благодарность в адрес сотрудников ОМВД России по Буинскому району: начальнику ОМВД России по Буинскому району полковнику полиции Ренату Хасанову, сотрудникам уголовного розыска майору полиции Рамису Галимову, майору полиции Амуру Гиматдинову, старшему лейтенанту полиции Рамилю Гайниеву, и инспекторам по делам несовершеннолетних капитану полиции Нурзеле Галимовой, капитану полиции Гульнаре Хакимовой.

    «Огромное спасибо им за защиту доброго имени моего сына и семьи! Хотелось бы пожелать им крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, побольше бы таких добросовестных и внимательных сотрудников в рядах полиции. Это достойнейший представитель своей профессии. Прошу отметить их работу» - пишет автор письма с теплыми пожеланиями.

    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: