Знамя
  • Рус Тат
  • В образовательных учреждениях Буинска школьные обеды будут пробовать и родители

    В последнее время в социальных сетях было много жалоб на качество школьной еды. Недовольство проявляют родители. По этому поводу вчера состоялся “круглый стол” с участием глава района, директоров школ, поваров и представителей общества “АБК-Пэймент”, организующего питание детей в школах. Ранис Камартдинов поднял вопрос: “Почему родители жалуются на качество питания? Мы должны выявить причины и отстранить недостатки”.

     

    По словам директоров школ, бывают случаи, когда ученики отказываются  кушать такую еду. Они попросили внести изменения в меню. В свою очрередь, представители “АБК-Пэймент” уверяли, что меню вполне сбалансированное, там учтены все необхоимые витамины и микроэлементы для детского организма.  “Возможно некоторым детям не все нравится, но не можем же мы кормить сосисками несколько раз в неделю, хотя их они обожают”, говорили они в оправдание.

    Руководитель “АБК-Пэймент” проекта Гульнара Хасанова уверяла, что качество поставляемой в школы продукции, соответствует всем требованиям. В итоге вынесен вердикт: в течение двух недель члены родительских комитетов будут приглашены на дегустацию школьных обедов. Их мнения будут выслушаны в рамках следующей встречи с представителями “АБК-Пэймент”, который состоится через две недели. Ранис Камартдинов призвал руководителей школ  установить тесный контакт с родителями, выслушать их мнения и изучить проблему питания детей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: