Знамя
  • Рус Тат
  • Василь Шайхразиев: Самое главное не оставаться безучастным

    Сегодня Буинск стал завершающим звеном республиканских обсуждений Стратегии развития татарского народа. Заместитель премьер-министра Татарстана Василь Шайхразиев вновь напомнил, что работа над важнейшим документом татарского народа началась в прошлом году по поручению Президента РТ. Уже готов его эскиз и сейчас путем обсуждений он дорабатывается.

    Василь Шайхразиев подчеркнул, что сейчас самое главное не оставаться безучастным. По его словам, уже поступило немало предложений, была и критика. Все это несомненно найдет отражение в документе. Василь Шайхразиев отметил, что работа над документом ведется без каких-либо выделенных средств. Участие в его разработке это наша задача, которая определяет будущее нашей нации, сказал он.

    Василя Шайхразиев отметил, что мы уже на финишной прямой республиканских обсуждений. Затем начнется работа по федеральным округам. Он подчеркнул, что надеется на активность нашего народа.

    — Мы должны смотреть не на друг-друга, а в одном направлении. Сейчас мы должны вместе доработать эскиз, создать проект, принять окончательный документ и самое главное — затем работать над его воплощением в жизнь

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: