Знамя
  • Рус Тат
  • Зарплата от 100 000 рублей и выше: аналитики известного сайта вакансий составили список самых высокооплачиваемых предложений июня в Республике

    Зарплата от 100 000 рублей и выше: аналитики известного сайта вакансий составили список самых высокооплачиваемых предложений июня в Республике В топ высокооплачиваемых вакансий вошли элетромонтажник и водитель экспедитор категории Е

    Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ruпроанализировали вакансии, размещённые работодателями Татарстана и составили список самых высокооплачиваемых предложений июня в Республике.

    В сфере топ-менеджмента одной из самых «дорогих» вакансий июня стало предложение для операционного директора прачечной Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату до 250 тысяч рублей. От соискателя в том числе требуется высшее образование, опыт работы в прачечных и химчистках на руководящих позициях от трёх лет, также предпочтителен опыт запуска новых проектов.

    В строительной сфере в число высокооплачиваемых предложений вошла вакансия главного инженера проекта. Указанная зарплата – от 150 тысяч рублей. Кроме опыта работы от 6 лет в области проектирования, от кандидата также требуется портфолио.

    В сфере продаж список возглавила вакансия директора бутика. Указанная зарплата до 150 тысяч рублей. Кандидату необходимо высшее образование, опыт руководства бутиком, а также умение находить подход к каждому сотруднику/клиенту и чувство стиля.

     

    Вакансия Android-разработчика возглавила рейтинг в ИТ-сфере. Подходящий кандидат может рассчитывать на зарплату до 250 тысяч рублей. Среди основных требований – опыт разработки мобильных приложений под ОС Android от 3 лет. 

    В производственной сфере на вершине рейтинга вакансия инженера-программиста АСУ ТП. Указанная зарплата – до 120 тысяч рублей. Кандидату необходимо выс­шее техническое образование, а также опыт разработки, проектирования и внедрения АСУ ТП и систем автоматизации не менее трёх лет.

    Среди рабочих специальностей высокооплачиваемым предложением стала вакансия электромонтажника. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату от 80 тысяч рублей. От соискателя требуется профильное образование, опыт работы от трёх лет, готовность к командировкам.

    В транспортной сфере высокооплачиваемым предложением стала вакансия водителя экспедитора категории Е. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату до 100 тысяч рублей. От соискателя требуется опыт работы на фурах по России от трёх лет и европейская карта тахографа. В свою очередь работодатель предоставляет корпоративную сотовую связь и полный социальный пакет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: