Знамя
  • Рус Тат
  • Жители Буинска осуждены за незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей города Буинск 38-летнего И., 37-летнего Ю.. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере). 

    Судом установлено, что 11 января 2018 года, днем  И. и Ю., по предварительному сговору на окраине одного из сел Буинского района собрали в полиэтиленовый пакет наркотическое средство растительного происхождения, после чего на автомашине ВАЗ -2115 по автодороге Казань-Ульяновск следовали  в город Буинск.

     

    В тот же день во второй половине дня, на 114 км автодороги Казань –Ульяновск автомашина была остановлена сотрудниками полиции. В ходе досмотра полицейскими было обнаружено и изъято указанное наркотическое средство массой 174, 15 гр, что составило крупный размер.

     

    Приговором суда жители Буинска привлечены к уголовной ответственности и за совершенное преступление им   назначены  наказания: И. в виде 3 лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в  исправительной колонии общего режима, Ю.  в виде 3 лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

     

    Приговор вступил в законную силу.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: