Знамя
  • Рус Тат
  • 100 летний юбилей отпраздновала Миннегуль Сабирзянова

    Сегодня примером для многих являются те, кто прожил долгую жизнь. И в нашем районе немало долгожителей. Жизни тех, кому исполняется 90, 95 и даже 100 лет чем-то схожи. Они видели и ощутили на себе и голод и ужасы войны. Но сегодня они живут в любви своих детей и родных. Руководство...

    Сегодня примером для многих являются те, кто прожил долгую жизнь. И в нашем районе немало долгожителей. Жизни тех, кому исполняется 90, 95 и даже 100 лет чем-то схожи. Они видели и ощутили на себе и голод и ужасы войны. Но сегодня они живут в любви своих детей и родных. Руководство района и республики так же не оставляет долгожителей без внимания. В прошлом 2014 году на территории района поздравления Президента получили 115 юбиляров. Четверым из них исполнилось по 100 лет. Первой юбиляршей 2015 года, встретившей свое 100-летие стала жительница деревни Сорок Сайдак Миннегуль Сабирзянова.

    Поздравили юбиляршу с праздником представители администрации и глава Буинского района Азат Айзетуллов.

    Реклама

    В своей жизни Миннегуль Нуртдиновна видела многое. В 3 года она осталась без матери, в 20 лет уже стала вдовой. А в 30 лет она чудом остается жива после удара молнии.

    Уже 53 года Миннегуль апа живет в дружбе и согласии вместе со своей снохой, внуком, его женой и правнучком. У нее 4 внука, есть правнуки и даже праправнучка, которой исполнилось 4 года. Все регулярно приезжают, ежедневно звонят и узнают о состоянии бабушки.

    А Миннегуль апа в свою очередь ежедневно читает молитву за здоровье и благополучие своих родных. И день юбилея дружная семья провела вместе, в родном доме, за большим столом.

    Гулия Ахметзянова

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: