Знамя
  • Рус Тат
  • Наставник буинских курсантов Рустем Нигматуллин

    В ветеринарном техникуме уделяется большое внимание подготовке будущих водителей. Высокие показатели и при сдаче экзаменов по правилам дорожного движения. И в первую очередь это результат старания преподавателя-инструктора Рустема Нигматуллина. За четыре месяца из курсантов, которые до этого ни разу не садились за руль автомобиля, он готовит настоящих водителей. Со стороны...

    В ветеринарном техникуме уделяется большое внимание подготовке будущих водителей. Высокие показатели и при сдаче экзаменов по правилам дорожного движения. И в первую очередь это результат старания преподавателя-инструктора Рустема Нигматуллина.

    За четыре месяца из курсантов, которые до этого ни разу не садились за руль автомобиля, он готовит настоящих водителей. Со стороны работа Рустема Зиннатовича кажется легкой. А в действительности какая ответственность на его плечах! Ежегодно в трех группах он обучает 90 человек. Из них 80 процентов сдают экзамены с первой попытки. А в одном выпуске был 100-процентный показатель.

    По основной специальности Рустем Нигматуллин агроном. После окончания Черки-Кильдуразской школы он поступил на агрономический факультет сельскохозяйственного института. Окончив его с красным дипломом, вернулся в родные края. 20 лет работал в хозяйстве «Коммуна» агрономом по семеноводству и защите растений. По состоянию здоровья три года назад пришлось отойти от «земли». Но старательный человек нигде не подводит. Он быстро проявил себя и на новом рабочем месте. А в семье Рустем заботливый муж, отец. Вместе с супругой Фираей воспитали двоих детей. Они выбрали профессию строителя.

    Вскоре Рустем отметит свой юбилей. Присоединяясь к поздравлениям близких, коллег, курсантов, желаем здоровья, долгих лет жизни, чтобы подготовил еще много квалифицированных водителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: